Français / Analyze FieldWiz Support

Articles concernant l'analyse de l'assistance FieldWiz

Frequently Asked Questions

1. Analyze FieldWiz - A quoi sert l'onglet "Tendances" ? (FR)
  2. Analyze FieldWiz - Comment changer un capteur d'un joueur à un autre (FR)
  3. Analyze FieldWiz - Comment résoudre l'erreur du navigateur "Votre connexion n'est pas privée" (FR)
  4. Analyze FieldWiz - Comment résoudre le problème d'affichage de la Carte de Chaleur ? (FR)
  5. Analyze FieldWiz - Est-il possible d'attribuer un capteur à deux joueurs ou plus (FR)
  6. Analyze FieldWiz - Est-il possible de modifier les intervalles de vitesse dans les paramètres de l'équipe ? (FR)
  7. Analyze FieldWiz - Onglet Joueurs Individuels - A quoi correspondent le zone A1, A2, B1, B2, C1 et C2 (FR)
  8. Analyze FieldWiz - Pourquoi l'Upload des données de mon capteur s'arrête entre environ 80% ou 98% ? (FR)
  9. Analyze FieldWiz - Pourquoi les pods ont le numéro 00 et les "Carte de chaleur - Field Position Heat Map" sont les mêmes (FR)
  10. Analyze FieldWiz - Pourquoi mon capteur n'est pas reconnu par l'ordinateur lorsque je le connecte via un câble USB afin de l'assigner à un joueur ? (FR)
  11. Analyze FieldWiz - Puis-je supprimer des capteurs attribués à des joueurs pour les rendre disponibles pour d'autres (FR)
  12. Analyze FieldWiz - Que dois-je faire lorsque mon signal sur la "Period Settings" est très haute ? (FR)
  13. Analyze FieldWiz - Que faire lorsqu'un rapport affiche 0 données sur Analyze ? (FR)
  14. Analyze FieldWiz - Que faire lorsqu'un rapport affiche certaines données disproportionnés (ex. : vitesse 50km/h, distance parcourue : 30km, etc...) ? (FR)
  15. Analyze FieldWiz - Que faire si je constate que des fichiers contenant les sessions sont corrompus ou ne sont pas acceptés par Analyze lors de l'Upload ? (FR)

Please Wait!

Please wait... it will take a second!